• 001img.jpg
  • 002img.jpg
  • 003img.jpg

     Среди многих праздников есть особый, который по-своему, но празднуют почти все народы и религии мира! Этот праздник называется Пасха — день, когда христиане радуются воскресению Господа Иисуса Христа.

На праздничных столах верующих обязательно будут крашеные яйца и пасхальные куличи.

 

Назвать этот день даже самым Большим праздником слишком мало. Он важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день все человечество, а значит каждый из нас получил надежду на спасение, потому, что Христос воскрес. Этот день называется «Пасхой» что означает «Прехождение» и отмечается в православной церкви как самый главный день в году. В Пасхе вся суть христианства, весь смысл нашей православной веры. Это день радости, день победы добра над злом. Христос воскрес из мертвых победив своей смертью смерть, искупил людские грехи и своим воскресением дал надежду на жизнь после смерти.

В этот день мы как никогда остро чувствуем бурление жизни, ее весеннее возрождение. Мы вспоминаем события многовековой давности и верим в то, что Иисус пострадал за нас не зря и что впереди у нас только светлое, как сегодняшний праздник, будущее.

В канун празднования светлого Христова Воскресения специалистами отделения срочного социального обслуживания Советского комплексного центра социального обслуживания населения была организована благотворительная акция с вручением пасхальных куличей гражданам пожилого возраста и инвалидов, проживающих в стационарном отделении временного (постоянного) пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов учреждения, малоимущих, многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, инвалидов, участников, ветеранов Великой отечественной войны.

«Христос воскрес» говорим мы своим подопечным: - «Воистину воскрес» отвечают они нам, а в глазах бесконечная доброта, благодарность и.... НАДЕЖДА!

Здоровья Вам наши дорогие, мира и покоя. Да пребудет с Вами Господь!

001348429
Сегодня
Вчера
За неделю
За месяц
Всего:
219
69
575
5860
1348429